• 台北婚禮外燴、台北戶外婚禮外燴
  • 台北到府外燴、台北高級自助式外燴
SKIP 點此直接進入

台北私廚外燴、主廚到府

服務項目 : 台北私廚外燴、主廚到府

台北私廚外燴到府服務:


私廚外燴、主廚到府、客製化外燴服務、中西式餐點、歐式高級自助餐、開幕茶會、雞尾酒會、公司會議餐盒、無菜單料理、包場外燴服務請找木人艸台北外燴公司,成立於2014年,堅持以「在地新鮮食材」、「研發獨家菜色」、「發揚台灣餐桌文化」,深獲客戶青睞,合作各種大小型之公關活動外燴與台北私廚外燴到府。而取得客戶信賴的關鍵,就是每次的台北私廚外燴到府服務、中西式餐點訂製,均由飯店級主廚與專業人員親自到家中提供廚房料理服務,讓您只用實惠的價格,就能在家享用穩定美味的餐點品質與專業的餐桌服務。

平價外燴服務


提供高級自助餐外燴buffet型態,可製作盤裝點心、鹹點、炸物、甜點、飲料,也能訂製成精緻茶點或一口食型態餐點,單筆訂單滿15,000元額外贈送餐桌設計。

客製化點心餐盒外送服務


從寶寶滿月禮盒、企業早餐盒、公司會議餐盒到點心餐盒應有盡有。

台北私廚外燴(主廚到府)服務價格與內容


提供一道一道上菜方式的到府私廚外燴套餐,可在客戶的家中或其他指定空間享受精緻餐廳菜餚與桌邊服務。如家中沒有合適的空間,木人艸也可協助推薦台北私廚外燴到府服務合適的場地。到府私廚費用,時間長度不定,現場備有廚房設備及客人桌椅,單筆訂單需滿3萬元。現場具備客人桌椅但不具備廚房設備,單筆訂單需滿5萬元,每位客人最低消費1,000元起。

獨家私廚料理菜單


​蝶豆花金桔檸檬茶、桂花釀梔子粉粿、焦糖鳳梨豬里肌、玫瑰花香牛小排塔、威士忌奶酪、草莓水凝凍、洛神櫻花飯糰、晚崙西亞蘋果花塔、牛肝菌豬肉凍、小米酒起士、獨家香料鹹豬肉、紹興酒燉豬頰肉、紅蟳米糕等。如有食物餐點設計客製化需求,費用 2.5萬元起。

聯絡我們

木人艸台北外燴公司 | 高級外燴自助餐|精緻茶會點心|到府外燴服務
官方網站:https://www.muzentsao.com/
地址:111台北市士林區大南路379號1樓
諮詢專線電話: 02-2883-2113(專業外燴公司)
預約諮詢:https://www.muzentsao.com/blank-6

想要了解更多台北私廚外燴,請上官網:https://www.muzentsao.com/blank-16