• 台北婚禮外燴、台北戶外婚禮外燴
  • 台北到府外燴、台北高級自助式外燴
SKIP 點此直接進入

台北到府外燴

服務項目 : 台北到府外燴

台北到府外燴服務


大台北地區米其林星級台北到府外燴推薦木人艸,專辦各種高級宴會餐點、西式自助餐外燴、雞尾酒會、開幕酒會、茶會、慶生宴等各式派對之茶點、自助式外燴、私廚套餐外燴服務。擁有多年豐富的活動餐點規劃、製作、執行經驗,利用有限的預算也能享有精緻的台北到府外燴服務。木人艸muzentsao飯店級主廚團隊,以臺灣文化及在地餐桌,製作出滿足味蕾與視覺的精緻饗宴。

木人艸台北到府外燴特色


木人艸成立於2014年,隱身於台北市士林區大南路上。我們的初衷是提倡美感、口感與記憶感兼具的「農食美學」,透過多種自助餐、茶點與套餐等外燴型式與精緻的餐點設計,讓本土餐桌文化能發揚光大。且不只追求美味,對於全部食材堅持優先使用小農及友善環境的當地食材入菜。

如果您曾嚮往飯店澎湃豐盛的桌菜,現在只需要用便宜的價格,就能享受私廚到府外燴的服務,若家中沒有合適的環境,也能依據需求推薦。

台北到府外燴服務訂購流程


1. 提供活動主題、活動日期/時間、賓客人數。
2. 提供預算。
3. 客製化餐點規劃。
4. 溝通內容、討論細節。
5. 確認內容、訂單簽約。
6. 到府外燴執行。

台北到府外燴服務費用與內容說明


1. 茶點到府外燴

適合小型婚宴或小型會議。單筆訂單為10,000元起跳。滿15,000元,我們會提供茶會點心的免費餐桌設計。現場外燴廚師、服務人員及交通費另計。

2. 自助式外燴

適合小型婚宴或小型會議。依照客戶需求的客製化餐點,但單筆訂單為15,000元起跳。滿15,000元,我們會提供自助式的免費餐桌設計。到家外燴廚師、服務人員及交通費另計。

3. 到府私廚外燴

適合小型婚宴或小型會議。每位客人最低消費2,000元起,但台北到府外燴服務單筆訂單須滿30,000元。到府外燴廚師、服務人員及交通費另計。

外燴服務人力費用

歡迎來電諮詢。

外送地區範圍

木人艸到府外燴、私廚外燴到家服務地區不侷限於台北市、新北市地區,南港、內湖、信義區、基隆、宜蘭、桃園、台中、台南等全省地區都可來電預約洽詢。

聯絡我們

木人艸台北外燴公司 | 高級外燴自助餐|精緻茶會點心|到府外燴服務
官方網站:https://www.muzentsao.com/
地址:111台北市士林區大南路379號1樓
諮詢專線電話: 02-2883-2113(專業外燴公司)
預約諮詢:https://www.muzentsao.com/blank-6

想要了解更多台北到府外燴,請上官網:https://www.muzentsao.com/blank-16