• 台北婚禮外燴、台北戶外婚禮外燴
  • 台北到府外燴、台北高級自助式外燴
SKIP 點此直接進入

宴會精緻餐點客製

服務項目 : 宴會精緻餐點客製

宴會精緻餐點客製化服務介紹:


客製化餐點、西式外燴服務,最主要在於提供茶會點心、新品發表會、私人派對、戶外婚禮、公司會議餐盒、酒會餐點、到府私廚套餐、自助式外燴等客製化餐點與餐桌佈置。木人艸具備豐富的活動外燴經驗,集結飯店級主廚與宴會餐點規劃師,以利宴會精緻餐點客製化、主題宴會餐點量身訂製、品牌發表會茶點設計、客製化精緻餐點外燴、客製化LOGO點心等。

有別於一般餐廳菜餚,外燴服務的每個活動主題、人數、場地、賓客性質都不同,因此木人艸會依據客戶需求來做宴會精緻餐點客製化。我們的餐會點心訂製沒有限制,我們追求的不僅是讓食物看起來好吃且漂亮,更希望喚起台灣人對於土地的愛,優先採用本土新鮮食材與無毒環保材質,客製化製作出新鮮美味的宴會精緻餐點料理。

木人艸股份有限公司成立於2014年,致力使用臺灣小農以及友善環境的當地食材入菜,提供自助餐、茶點與宴會套餐等形式的行動外燴服務。宴會精緻餐點客製化服務透過外燴餐點規劃、客製化餐點訂製、餐飲製作、精緻擺盤、餐檯環境佈置、餐點外送及現場服務,完成一場圓滿的極致饗宴。

木人艸外燴公司服務項目為宴會精緻餐點客製化、歐式自助餐、客製化主題宴會餐點、台北酒會餐點規劃、台北外燴訂製公司、台北婚禮外燴、台北戶外婚禮外燴、台北高級外燴、台北高級自助式外燴、小型外燴 台北、台北到府外燴、台北私廚外燴、新品發表會、開幕酒會、公司會議點心、派對茶點(盤裝點心)、西式宴會點心、Buffet茶點、婚宴客製化餐點、尾牙辦桌、謝師宴、慶功酒會、中西式餐點等等。

聯絡我們

木人艸台北外燴公司|宴會精緻餐點客製化|精緻茶會點心|到府外燴服務
官方網站:https://www.muzentsao.com/
地址:111台北市士林區大南路379號1樓
諮詢專線電話: 02-2883-2113
預約諮詢:https://www.muzentsao.com/blank-6

想要了解更多宴會精緻餐點客製化,請上官網:https://www.muzentsao.com/blank-11