• 台北婚禮外燴、台北戶外婚禮外燴
  • 台北到府外燴、台北高級自助式外燴
SKIP 點此直接進入

2021 聖誕大餐推薦!用外燴餐點在家增添節日氣氛儀式感!

首頁 > 最新消息 > 2021 聖誕大餐推薦!用外燴餐點在家增添節日氣氛儀式感!

又到歲末年終的時節,聖誕節與跨年是同事、朋友和家人間歡聚共享美食的日子,那麼應該要去哪裡吃聖誕大餐呢?各家飯店與餐廳業者如台北知名酒店、老字號五星飯店、知名法式茶點沙龍、新開幕台北酒店、米其林星級飯店餐廳、台北市住宿酒店咖啡廳等均推出一系列佳節美饌,搶攻聖誕聚餐商機。但預約不到飯店也別太失望,有外燴點心服務業者推出飯店級高檔BUFFET聖誕節外燴,讓你在家就可以享用精緻外燴點心。

2021 聖誕節外燴推薦!在家吃聖誕大餐還能增添節日氣氛儀式感!


外燴點心公司推出「聖誕節派對外燴點心」,不僅有點心餐盒外送台北服務,也可配合企業訓練、家宴、跨年派對、私人宴會等活動形式,規劃由專業主廚到府外燴服務,在家中就能享用聖誕節外燴大餐。

外燴點心服務的價格屬於“奢侈”的價位嗎?私廚到府每人一餐花費約 2000元,包括餐點、酒水、餐桌佈置和桌邊服務。 相比飯店聖誕大餐,動輒一人2800元到3800元不等的價格,聖誕節外燴價格顯得更為親民一點。且若為公司舉辦的自助餐式外燴形式,價格又可以在壓低一些。目前服務地區包括內湖區、南港區、信義區、中山區、中正區、中和區、永和區等大台北地區的小型外燴外送服務。

外燴點心服務推薦趁著歲末年終的時節,與家人、朋友與同事間一起吃頓聖誕大餐,促進彼此間更多交流與關懷。