• 台北婚禮外燴、台北戶外婚禮外燴
  • 台北到府外燴、台北高級自助式外燴
SKIP 點此直接進入

婚禮新人不再舉辦「傳統婚宴」,精緻小型結婚家宴外燴成流行

首頁 > 最新消息 > 婚禮新人不再舉辦「傳統婚宴」,精緻小型結婚家宴外燴成流行

婚禮新人不再舉辦「傳統婚宴」,精緻小型結婚家宴外燴成流行


疫情讓人們對改變了生活型態,也令即將結婚的新人對舉辦的婚禮方式有所反思,因為只要辦婚宴,就必須群聚,面對感染風險,敬酒吃飯都讓人畏懼,因此許多對即將結婚的新人,紛紛取消飯店婚宴,選擇在家中舉辦小型結婚家宴外燴。或許有人會認為,在家裡舉辦,意味著放棄了風光亮麗時尚的婚禮。

然而,對於更多新人而言,疫情的改變讓他們重新評估舉辦婚禮的意義和目的究竟是什麼,曾有人覺得是為了留下一個美好的回憶,現在卻覺得人與人的距離越來越大。

一對即將結婚的新人告訴結婚家宴外燴業者,疫情讓她取消飯店婚禮、選擇請外燴到家中舉辦小型家宴,這些「省下」的時間跟金錢,全部都可以拿來當新房子的頭期款或是轉換成與家人相處的時間。

被迫降低人與人的群聚,讓人重新檢視結婚,到底什麼才是最重要的。

因為不能舉辦多人喜宴,所以透過小型家宴的方式,讓親人在宴席間可以有更多的時間聊天與相聚,家宴間聊著日常芝麻蒜皮的小事,比起品嘗高級飯店的紅酒更彌足珍貴。

聯絡我們
木人艸台北外燴公司 | 精緻茶會點心|到府外燴服務
官方網站:https://www.muzentsao.com/
地址:111台北市士林區大南路379號1樓
諮詢專線電話: 02-2883-2113(專業外燴公司)
預約諮詢:https://www.muzentsao.com/blank-6

想要了解更多台北婚禮外燴,請上官網:https://www.muzentsao.com/blank-11